Колыбельная детству

Александр Белов Прохоров
За стеною еле слышно
Заиграл  сверчок  на скрипке,
Засыпай скорей малышка
Моя маленькая рыбка…

На холсте, как в доброй сказке:
Крылья сказочной жар-птицы,
Пусть твои закроют глазки
И любовь тебе приснится!

Баю-баю-баю бай,
Поскорее засыпай,

Баю-баю-баю бай,
Спи дочурка, засыпай…

Уронила мишку на пол,
Обнимая куклу Катю,
Посидит немного папа
На краю твоей кровати…

Ночь, спокойная как вечность
Сладкий сон подарит детям,
Папа счастлив бесконечно,
Что ты есть на белом свете!

Баю-баю-баю бай,
Глазки дочка закрывай,

Баю-баю-баю бай,
Спи родная, засыпай

Закружит шальная юность,
Лишь волшебник знает средство,
Чтобы вновь назад вернулось
Это  сказочное детство,

Там где мама с манной кашей
утро вкусное с блинами,
детство солнечное наше
навсегда осталось с нами…

Баю-баю-баю бай,
Поскорее засыпай,

Баю-баю-баю бай,
Спи дочурка, засыпай


За стеною еле слышно
Заиграл  сверчок  на скрипке,
Засыпай скорей малышка,
Золотая моя рыбка…

Будет всё, как ты захочешь
И опять мечта приснится,
Пусть тебя согреют ночью
Крылья сказочной жар-птицы…