А Любовь остаётся. песня

Анатолий Ревуцкий
Всё пройдёт и проходит
Суета и невзгоды
Остаётся надежда
И вера в любовь!

И бежит наш вагончик
По рельсам зеленый
А судьба развернувшись
Нам подарит огонь!

Знаю ангел хранитель
Нас с тобой не оставит
Света божьего отблеск
В наших мыслях родит

Он в любви свои крылья
Над нами расправил
Метеором сверкая
В наших душах звучит.

Всё пройдёт, всё проходит,
Но любовь остаётся
Через время и годы
Прилетает она!

Золотыми потоками
Нежность ложится
И приходит от Бога,
Как цветы и весна!

И бежит наш вагончик
По рельсам зелёный
А звезда на востоке
Ровным светом горит,

И судьба развернувшись
На крыльях влюбленных
В новом мире прекрасном
По жизни летит!