Заразился

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Непьющий» ( Есения Подольская)

Не хочу спиртного и не надо,
     От тебя зараза я пьянею,
          Уж тогда язык цепляет губы,
               Я несу такую ахинею.

Может лучше зачерпнуть мне кваса,
     Может правда с кваса забалдею,
          Хотя к чёрту, где же в нём зараза,
                Я ж от баб, по- прежнему бледнею.

Не хочу спиртного и не надо,
     От зараз во мне такая слабость,
          Потому несу я ахинею,
               Заразился, видно бабам в радость.