Слезами горю не поможешь

Ольга Владимировна Кушнарева
Слезами горю не поможешь,
Слегка лишь душу облегчишь.
И ничего вернуть не сможешь,
Лишь на могилке помолчишь.

Воспоминанья отзовутся,
И тихо сердце загрустит.
И мысли вихрем пронесутся,
Застонет сердце,заболит...