Может быть, пора поставить точку

Ольга Владимировна Кушнарева
Может быть пора поставить точку,
И,как ляжет масть,- закончить жизнь?
Дописать,вдруг начатую,строчку,
И умчаться в небо,к Богу,ввысь?

Ну,а если я опять напрасно
Тороплюсь,а надо подождать?
Жизнь трудна.Но ведь она - прекрасна!
И еще прекрасней может стать!