Видимо так уже сталось

Алексей Коркин
Видимо так уже сталось
Видимо так уж срослось
Мне вековую усталость
Испытывать привелось

Грустно, да очень грустно
Больно обидно и вновь
Снова в душе моей пусто...
Снова в душе любовь

Снова она большая
Снова в сердце стучит
Такая она сякая
Сильно в душе болит

Срочно, возможно просрочено
Я сообщил все ей
Но опоздал короче я
Пей теперь горе, пей

Пей большими глотками
Так что бы все залить
Что бы не видеть глазами
Не слышать и не говорить

Что бы однажды может быть
Стало чуть-чуть светлей
Но вероятно, стало быть,
Только уже не с ней...

(с) Коркин Алексей