не для меня...

Юрий Кокшаров
     ...А правду лучше иногда не знать!
     Бывает лучше ползать, чем летать…
     Порой бывает лучше промолчать
     И на укор улыбкой отвечать…
     И дураку дорогу уступить
     И вражьей кровью оскорбленье смыть!
     И тупо верить в «доброго царя»,
     Об этом, никому не говоря…
     И спорить до звериной хрипоты
     И восстанавливать сожженные мосты…
     И что - то ждать от завтрашнего дня…
     Увы, но это всё не для меня…

                23.8.08