что лучше?

Юрий Кокшаров
  Известно – вредно пить, курить!
  Врачи предупреждают!
  Небезопасно так же жить!
  От жизни – умирают!
  Так что же делать? Как мне быть?
  Где истина таится?
  Как жить? Не пить и не курить?
  Иль лучше не родится?!

                9.8.08