круговорот

Юрий Кокшаров
Мы умирали много раз
И возрождались вновь и вновь…
Зачем? Не спрашивают нас
Зачем на Землю льётся кровь?

Зачем свой покидаем дом?
Зачем стремглав на Землю мчимся?
Совсем не ведая о том,
Родимся там, иль не родимся?

Зачем приходим в этот мир,
Что бы обратно вновь уйти?
У Смерти здесь роскошный пир!
У ней, все сходятся пути!

                25.9.6