Казнить. нельзя. помиловать

Двоечник
КАЗНИТЬ .НЕЛЬЗЯ. ПОМИЛОВАТЬ

Нелепым росчерком пера
Поставлена на строчке точка.
Казнить ……помиловать нельзя
И нить оборвана клубочка.

Нельзя помиловать ….. казнить
Твои мне губы прошептали.
Канат на шею,  словно нить
Удавкой крепко   повязали.

Помиловать…..   казнить нельзя
Ушла из  сердца аритмия.
Не слыша  ног  меня   земля
Несет на  крылышках -  стихия 

Помиловать ……казнить……. нельзя,
Пестрит бумага вензелями.
Какой  неграмотный   судья
 Расставил точки между нами?

Я ухожу не  уходя
Играют точки над  судьбою.
Мои стихи   казнить  нельзя
Как  время то, что был с тобою. 
19.06.2011г.
Двоечник