8

Агент Дашутка
Вначале,чтобы она повеселела,
МОЖНО просто передать ей привет,
Затем,чтобы она повеселела,
НУЖНО говорить ей "привет" каждое утро,
В конце,чтобы она повеселела,
ОБЯЗАН не замечать,что "привет"
передают другие.