Самый лучший папа!

Настасья Кузнецова
Ты сюрприз, а не подарок
Как и я – не идеал.
Но сегодня мне сынуля
Вот про папу что сказал.

Говорит мне Ромка громко:
«Папу больше я люблю!»
«Почему?», - спрошу я Ромку
И тихонько подмигну.

«Папа сильный и меня
Поднимает не крехтя.
Буду летчиком, наверно», -
Он сказал мне откровенно.

«А еще он очень смелый,
Сядет он за руль умело,
И, петляя по дорожке,
Всем ментам наставим рожки!

Да уж, это он умеет,
За рулем  он не робеет!
Весь притихнет при одном –
Если баба за рулем.

«Ты не думай, мама, все же
И тебя люблю я тоже!
Песни ты поешь мне часто,
А играет – папа классно!»

«Он и весело кудахчет!
И гоняется за мной,
И танцует, и смеется,
И откуда он такой?»

«В общем, много тут всего
Расскажу я про него,
Ты зовешь его – «мой лапа»,
Ну а я  - самый лучший папа!»