Эй, весельчак

Ирина Остудина
Эй,весельчак!Давай со мной в кабак,
Споем шансон с тобою под гитару,
Да,анекдотов потравИм на пару,
А может в зюзю мы напьемся,просто так.

Поговорим о жизни,о прогрессе,
Какие сплетни на сегодня в прессе,
Оттянемся с тобой,душою отдохнем,
Проблемный омут ныне обойдем.


Эй,весельчак!Возьми сейчас гитару,
Забацай-ка мне песню для души,
Давай-ка поддадим с тобой мы жару,
Уйти ты в омут этой жизни, не спеши.

Оставим все проблемы и печали,
И унесемся в розовые дали,
На час уйдем от жизненных проблем,
Душой забудемся и станем вдруг ни кем.

Эй,весельчак!Давай со мной в кабак,
Споем шансон с тобою под гитару...

------------------------------------

Пойдем в кабак

Ольга Головенкина

Ну, что,чувак? Давай, пойдем в кабак.
Там можно оторваться не по-детски,
Рамсы не путай только,Душка- весельчак,
мы в кабаке с тобой, не в корпусе кадетском.

Надраться в стельку или,скажем в лоск,
упиться так, чтоб небу стало жарко,
душой оттаять, как на свечке воск,
или побить кого-то, просто, по запарке.

Потом гитарой дрызнуть по башке,
того, кто песню нам испортил нашу...
Ведь жизнь-паскуда, словно кот в мешке,
Все время нам подсовывает "лажу"))))

Ирине Остудиной.