Дедофилы

Анатолий Сыса 3
Нам увидеть облик милый
Нет его милей средь всех,
Быть в разлуке - нету силы,
В нём и радость, в нём и смех.

Словно солнечные крылья,
Что полёта дарят миг,
Дедофилки, дедофилы
Нам превыше всех интриг.

К нам они вздымают руки,
Их нельзя нам позабыть,
Дорогие наши внуки,
Вас нельзя нам разлюбить.