О конце Света

Сергей Жук 3
Как много лжепророков и мудрил!
О страшной дате каждый говорил
И скорый конец Света предрекал.
Молчал лишь Тот, кто мир наш сотворил.
         
                * * *
На свете жили миллионы мудрецов
И предрекали миру тысячи концов.
Сим предсказаньем всяк мудрец всегда грешил.
Один Господь лишь только с датой не решил.