Воспоминание

Анатолий Сыса 3
Этой ночи нет короче,
Не нарушить  нам закон,
В  ночь такую, между прочим,
Перешёл границу он.

Враг коварный и жестокий,
И в невежестве глухом,
Он спешил в недолги сроки
Оказаться под Москвой.

Ну, дошёл, ну, оказался,
Но удар там получил,
Что потом он всё чесался
И нахальство позабыл.

С той поры наш бой удалый,
Находил его везде,
И войне стяжали славу,
Наши воины средь бед.