Жеманница 18-19вв, поцелуй ручки?

Гомеда Владимировна Окикиено
С детства картину осуждающе воспринимала,
Моё сексуальное воспитание сформировала,
Где истерический психотип
Женщины средневековой, теперь давно забыт,
К счастью, наверное,
И следов не найти, ушло в безвременье,
Кажется, "Поцелуй ручки" называлась,
Классика жеманства изображалась,
Где-то у Фрейда читала,
Задницей жеманница секс воспринимала.
Даже "попка к попке гейпарад в Москве"
Не несёт следов, как отстои те,
Видно, мир изменяется,
К лучшему преображается.
Та картина непроизвольно
Немецкое порно напоминала только,
Неудивительно что фашизма зарождалась
В тех местах, где жеманство поощрялось.


Картинка - Монтичелли, "Смешные жеманницы"