Взрослые дети

Тамара Бушуева
Взрослые дети, частичка моя,
У вас всё работа, дела и семья,
Я же  сдвигаюсь тихонечко вниз,
То неизбежность, а не каприз.

Взрослые дети, заботы большие,
Такие родные,  мои дорогие,
Только бы ближние вас понимали,
Только бы радости вам доставляли.

Взрослые дети: дочка, сынок,
В трудное время Господь чтоб помог,
За вас помолюсь неспеша в тишине.
Знаю, что помните вы обо мне.