Напиток Вечности из небесной чаши

Саят Куланкипчак
Нашей жизни напиток с небесного льда!
Сам Творец опрокинул на наши тела!
И ты хочешь, не хочешь, - но должен пить вечно...
Только нЕ осушить эту чаша без дна!