Каждый твой шаг по дороге жизни - просчитан

Саят Куланкипчак
Не считай ты шаги, они все уж просчитаны,
не читай ты листы, они все уж прочитаны
Твоей жизни дорога отмерена Богом...
Каждый день, каждый час и минуты подсчитаны!