Без воли Создателя человек не может ступить и шага

Саят Куланкипчак
Без приказа Создателя шаг не ступить!
И по воле Создателя жить и грешить?
Знать на волю Создателя грех наш пришёлся...
Так зачем за грехи хочет нас он казнить?