Маэстро

Лана Альтер
Ты  мой  портрет  с улыбкой  рисовал  ,
И  не  жалел  волшебных ,  ярких  красок....
Своей  Принцессой  ,  нежно  называл ,
Из  наших  самых  добрых ,  светлых  сказок....

Тебе  палитрой  - Радуга  была...
А  кисточкой   служил  бутон  тюльпана....
И  тело  моё  было  -  полотном....
На  нём  писал  "  Тебе   с  любовью  ,  Лана...."

Тебя  смеясь  ,  Художником  звала...
Творил  картину  Любящий  Маэстро...
Дарил  прикосновением   полёт ,
Ярчайший  фейерверг  , случайным  жестом....

Наградой  тебе  музыка  была ,
Из  уст  моих , нежнейшим  стоном  звуки....
Я  шёпотом   прошу  тебя   "  Твори....
Пусть    до  утра   ,  ласкают  твои    руки ... "

Улыбка  превратиться  в  поцелуй....
Горячий...жаркий....страстный до  безумия....
Шепчу  в  восторге ,  пьяная  тобой   :
" Люблю  тебя......
                Люблю.....
                Люблю.....
                Люблюююююю...   яяяяяяя...."