Душа обнаженная просит защиты

Людмила Тяжелкова
Душа обнаженная просит защиты -
Ты к ней прикоснись, только очень легко...
Ведь шрамами души быть могут изрыты,
И боль в них лежит  - глубоко-глубоко...

Ты нежно к душе прикоснись, не тревожа
Тех шрамов глубоких, что ночью болят...
Душа встрепенется, оттает и, может,
Не так уже будет стремиться назад.

29.04.2011