ничего личного

Лилия Долины
рядом преданно сопит
тот кто стал недавно мужем,
ну а тот,кто очень нужен,
где-то там,с другой не спит.
чайник песню засвистел,
нет бы тихо  отключиться,
угораздило ж влюбиться,
и в душе вновь беспредел,
жду бессонные рассветы
не пишу  вообще стихов,
в паутине чьих-то снов
вновь ворую я сюжеты
лет пяток коту под хвост,
ну прости так получилось.
снова,глупая,влюбилась
так всерьез.
рядом преданно сопит,
тот кто стал недавно мужем,
ну а тот,кто очень нужен
не звонит...
_________________________________
стих от лица лиргероини.
у автора в личной жизни все отлично.