Сирень

Алкора
Сирень в цвету - надежная  обитель
и в летний зной, и в ветреные дни,
а аромат ее… Не утолить им 
восторга чувств, что нежности сродни!

«БлагоДарю!» - сирень на ухо шепчет,
скопленьем звезд душистых чудо-кисть
желанным даром падает на плечи:
«Ты хочешь чуда? – Вот я, дотянись!»

Мне жаль ломать протянутые ветки,
сирень взамен не требует наград,
быть жертвенным - дар истинный и редкий: 
отдать себя другим не каждый рад!

Душа открылась, воспарить готова...
БлагоДарить учусь… Губить - не ново.