Легко, как перышком...

Алёна Лёшина
восходит солнышко,
проснулись мотыльки
и веет свежестью,

легко, как перышком,
коснусь твоей щеки
губами нежными,

ты новой линией
ложишься на ладонь, -
судьба ли, звезды ли?

а птицы синие,
спасаясь от погонь,
своими гнездами

наш сад увешали, -
на ветке по гнезду, -
глядят загадочно...

а я нездешняя,
не надо мне звезду,
тебя достаточно.