Нельзя вернуть

Даша Май
Забыл ли ты – как я к тебе стремилась?
Как грохотало сердце невпопад?
Оно когда-то вдребезги разбилось.
И ничего нельзя вернуть назад.

Забыл ли ты – как я тобой болела?
Как мне был важен хриплый голос твой?
Остановить пожар я не сумела.
И чувства – осень скрыла под листвой.