каждому своё

Юрий Кокшаров
Как Карлсон в расцвете лет
Сижу и поедаю плюшки
И не беда что денег нет
Я их потратил на игрушки…

Малыш взволновано глядит
Он ждёт забав и развлечений
Его головушка болит
От каждодневных наставлений…

А я уже устал от плюшек,
От игр, шуток и забав…
И от словесных погремушек
Малыш, быть может я не прав?

Но  мне охота тишины
Два литра пива и кальмаров
И что бы не было войны
И что бы ночью без кошмаров…