Чувства

Анжелика Копылова
Я рвусь к мечте, машу руками,
О, Господи! Да дай же сил,
Чтоб душу, полную грехами,
Мой злобный деспот отпустил.

Хочу лететь, но тянет вниз
Душа, наполненная грехами.
Еще немного - вот он, карниз,
А дальше - небо за облаками.

Сломаю зубы, вгрызаясь в небо,
Глаза ослепнут, ну и пусть!
Мой злобный деспот, грешный демон,
Прощай! Прости уж как-нибудь...