Зов

Татьяна Гладун
Любовь дает мне силы жить.
Разлука - это не беда:
Ты чудо можешь сотворить
И словом сблизить города.
Я душу чувствую твою,
Летящую издалека...
Зову во сне и наяву...
И зов, пронзая облака,
Прокладывает светлый путь
От сердца к сердцу...