В свой интерьер

Татиана Летунова Сухинова
В свой интерьер тебя добавлю
И будешь сам стоять в углу.
Домашний вид, уют поправлю,
Немного для себя солгу.

Ухаживать я буду тоже,
Пыль вытирать и промокать,
Когда вспотеешь ты, быть может,
К тебе и стану привыкать.

А может, полюблю и сразу,
Прольётся на душу бальзам.
То одиночество, заразу,
Оставлю лучшим докторам.

Но не получится, ведь знаю,
Через себя мне не пройти.
О высшем счастье я мечтаю,
Любовь взаимную найти!