Царство Берендеево. А Вы так умеете?

Зарина Морская
       ж ж ж

Паук Под Пионом Пряжу Прядет,
Паук Паучихе Платье Пошьет.
Пойдет Паучиха По Проспекту Погулять,
Публике Праздничное Платье Показать....



       ж ж ж

Собака Стянула Сыр Со Стола,
Сказала Свинья - Сгорю Со Стыда!
Совестно Стало Собаке Слегка,
Скатилась Собачья Скупая Слеза.....


   
            Вот так "играет" со словами моя дочурка.
            Все слова в стихе начинаются с одной и той же буквы!
                А ВЫ ТАК СМОЖЕТЕ?  :)))