Москва

Наталья Ларская
Мощно дышит Москва под боком,
МКАД грохочет и день, и ночь...


Так лихо всё закручено,
Так лихо всё заверчено -
Так на холстах у Женщины
Птицы поют и играют жизнь

2011


На фото - фрагмент картины художника Натальи Нестеровой