Музыка бегущей воды

Наталья Славянка
Дождём-туманом укутан город.
Под серо-мокрым покрывалом день.
Идут прохожие. Разливаются лужи,
И в них отражается зонтиков тень.

Погода дарит для размышления время.
Задумчив воздух, в нём потока следы.
Стучит по карнизу капля за каплей -
Играет музыка бегущей воды.

Дождём-туманом укутан город.
Под серо-мокрым покрывалом день.
Идут прохожие. Лужи стали морем,
А в них корабликами зонтиков тень.

20.06.2011г.