все повторится...

Марина Дадалова
Все повторится...однако,
Хочется просто поплакать,
Глядя на дождь за окном,
Не вспоминая о нем...

Разве получится? Все же,
Можно попробовать, что ж,
Дождик на слезы похож...
Я не уверена, может,

Все повторится...но кто
Снимет в прихожей пальто,
И обнимая привычно,
Кстати , не слишком прилично,


Скажет мне:»Как я устал!»
Глядя футбольный финал
- Что там сегодня на ужин?
Все же... другой мне не нужен!

Только один он на свете!
Воет таинственно ветер...
Все повторится...ну, что ж,
Дождик на слезы похож...

20.06.2011г.