Батюшка

Александр Еськов
Настоятелю храма Преображения Господня
 в с.Нижние Прыски Калужской области
протоирею Леонтию(Никифорову).


Мудрость и смирение,
Кротость и покой.
К людям уважение:
-Батюшка такой!
Тихонько улыбается,
С любым поговорит.
Верой наполняемся-
И сердце не болит.
Слова, как ручеёк,
Текут себе, журчат.
И, словно мотылёк,
В душу нам летят.
-Батюшка Леонтий,
Вас храни Господь!
Мы Его попросим,
Пусть он Вам пошлёт:
Силы и здоровье,
Радость- нам дарить.
Будем мы за это
Его благодарить.
Слова, как ручеёк,
Текут себе, журчат.
И, словно мотылёк,
В душу нам летят.



Фото взято из интернета.
__________________________________
Выражаю искреннюю признательность за помощь
Серпокрыловой Галине Николаевне,
педагогу от Бога.