Он тут... со мной...

Катерина Крыжановская
... бегу. С портфелем...

(мне двенадцать...!
(так драгоценен...) Каждый миг.

Не прекращаю... улыбаться. Вдруг...! (у калитки...
Стал. Старик...

... глаза. Слезятся (нос...) Как груша.

Стоит...
(на палку...) ОперсЯ...

И... грустно (мир обозревает...

Тепла (от мира...
Не прося.

...

Бегу...!
Киваю...!
Улыбаюсь. И...
(здравствуйте...) Бросаю... в след.

И забываю (наслаждаюсь...!) Ведь мне. Всего...
(двенадцать лет...

... пять дней в неделю (целый...!!) Месяц...

...

Стоял... сентябрь.
Золотой...

... и вот. Однажды... (деда нету...) Не поняла я...
Что... (со мной...?

...

... и. Вдруг...!
Калитка (отомкнулась...

Я (снова к деду...!!) Улыбнулась...

А он (дрожащею рукой...) Вручил... подарок.

Дорогой...

...

Красное... яблоко...
... и больше. Мы (с ним...) Не встречались.

... его глаза. Так... улыбались.

...

Да...
(и сейчас...) Он тут...! Со мной.

...

(хоть...) Годы. Годы... за спиной...


    20.06.11г