Все надоело! Закончилось лето

Олег Шрамков
Все надоело!
Закончилось лето.
Я спрятался
В грязный подвал
Без света...
Приходят друзья
Минуя сети
Приходят и эти...
Но реже
Как на манеже
Вечно свежи...
Все надоело!
Закончилось лето
Я повесил табличку:-
" НЕТ СВЕТА!!! "
И  дописал:-
" МЕНЯ ТОЖЕ - НЕТУ!!! "