С кем ты сейчас?

Нежная Королева
С кем ты сейчас,я мечтаю узнать
Кто она…? Что она…? Как её звать?
Сладко ли с ней засыпаешь ночами?
Балуешь ванной с цветами, свечами?
Часто ли её посвящаешь стихи?
Нравятся её, эти строки твои?

А между строк твоих может читать?
Ну а без слов тебя может понять?
Чьи же глаза ты любовью пронзаешь?
А про мои ты вообще вспоминаешь?
Я эгоистка, прости…понимаю,
И до сих пор тебя не отпускаю…
(…я тебя с ней, не представляю…)