Истории из жизни

Феликс Ваго
Мы в понедельник утром, зарекаемся, что пить,
Не будем больше ни когда,
Другую жизнь начнём во вторник, с утра
Мы чай лишь будем пить, ни капельки вина.
Проходят будничные дни, и пятница уже
Сменяет унылый вечер четверга.
И вновь мы в баре, разгорячённые подходим к Ж,
И пылко объясняем, как в понедельник, бросим пить уж точно навсегда.