А в Старой Риге - всё цветасто

Владимир Юденко Избранное
Не надо слово украшать,
оно – прекрасно изначально.
Но стоит скрипке заиграть,
и на душе – не так печально.

И внемлет музыке народ,
а в Старой Риге – всё цветасто.
«Порше» и рикши у ворот,
и молодой народ глазастый.

2011