Между делом

Петр Говоров
Просто так переспали.
Буднично, между делом.
А утречком разбежались,
Как будто бы ничего
И не было между нами!

Только сказала: «Звони!
Как-нибудь, между делом,
Может быть, повторим…»
Хотела меня - не хотела?

А я-то куда полез?
Вот так вот, за-между прочим?
Знал ведь – оно не дело!
Но что же тогда задело,
Нас с тобой этой ночью?

Друзей, говорят, не е…т!
А если он женского полу?
И здесь он сейчас и тут?
И хочет тебя - не хочет?!

Запуталось всё совсем…
Кому это было надо?
Мне не хватало проблем?!
И всё-таки, между тем -
С тобою не быть мне рядом…

Ты тоже меня давно
Всерьёз не воспринимаешь…
Виною полно вино…
К себе от себя толкаешь!

Сидел на крыльце, курил,
Сомнениями заражённый…
Тебя не любил – любил!
Тобою приворожённый…
Заранье за всё прощёный…
Обычный такой - дебил!