такая игра

Мария Лымская
фрустрация. бег на месте.
воля к жизни. сжатый кулак.
все чудесатее и интересней.
и не замедлить шаг.
поезд на всех парах по тупиковой ветке.
кто перевел стрелки - ты знаешь сам.
мне ходить можно только по черным клеткам.
поле шахматной жизни сложено пополам.
в деревянном гробу друг о дружку стучат фигуры.
отнеси их подальше и закопай в песке.
не умеет в такое играть девочка дура.
партия кончена. матом покрыты все.
один никогда не воин в открытом тексте.
поневоле научишься прятаться между строк.
возвращаться домой можно, но только если
не переступать порог.