Надоело

Юлиана Лумпова
Милый, знаешь, я очень устала.
Надоело сидеть и молчать.
Была б воля, на вышку бы встала,
Чтоб оттуда с душой закричать.

Надоело мне сдерживать чувства -
Они льются уже через край
из серебряной чаши искусства.
Где же мир под названием "Рай"?

Надоело так мучиться, с болью
помня каждый  наш прожитый миг.
Пускай раны, посыпаны солью,
Мне залечит блик - солнечный блик.

Я хочу наслаждаться любовью,
Сладким счастьем - как сливочный мусс.
Я хочу быть лишь рядом с тобою,
Чтобы вновь ощутить жизни вкус.

18.06.2011г