По тропинке за малиной

Татьяна Уманская
*   *   *

По тропинке за малиной
Шёл медведь с большой корзиной.

Он с утра пораньше вышел
И шагал  не в лес да в чащу,

А в малинник к дяде Грише,
У него малина слаще!