Цветок в волосах

Сайюри Тамико
Ты стоишь у окна  чтобы встретились мы еще раньше
Чтобы первым  заметить цветок   в золотых волосах
И  губами  обжечь  мои снежные пальцы
Под рубашкой трепещет  и рвется наружу  душа

Звонкий стук каблуков твои  двери распахнуты настежь
Забираешь  в кольцо своих слов  не спеша
Обожжешь поцелуем мне снежные тонкие пальцы
И легко незаметно в пыль  засохших букетов
                твоя  обратится слеза


20 06 2011

**:)
моему Другу

ред. Наталья Дроздова