Время не лечит...

Монокини
То, что некоторые ждут чуть ли не целую вечность,
тебе подарил Господь Бог нежданно-негаданно.
И это -то тебе! За твои проступки, да за твою беспечность!
Что ж,  тебе должно быть очень радостно!
Не оглянись назад, чтобы не соблазниться вновь,
и начерти круг вокруг себя, от таких как я... 
Ты должен уже знать, что для меня не существует  "Stop". 
На "стадо овец", и на стереотипы....мне наплевать.
Сбить твои ритмы,  расстроить твои импульсы... -
Ничего другого мне  от тебя не надо...
И не какая совесть, и не какие принципы,
меня не сломят. Это было возможно когда-то...
Но... время - словно волшебник, дарит возможность
трансформирмироваться... и совершенствоваться...
Черт! я люблю эту жизнь за ее сложность! 
И обожаю  в жизни других, таких как ты, вмешиваться!
Да, я знаю, когда-нибудь найдется тот,
кто, вмешается в мою.  Меня это ни капельки не пугает.
За ошибки каждому приходится отвечать, черт....
И мой ангел-хранитель прекрасно об этом знает.
А пока, я буду наблюдать за тобой со стороны,
буду невидима.... Не время еще для встречи.
Увидимся позже, я сотворю перелом твоей судьбы…
И..., кстати, ,между нами, ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ...