R. Lucander

Гомеда Владимировна Окикиено
Тоже с моего сайта картинка,
Душа природы дикой,
Так наши предки когда-то
Деревья воспринимали.
Древлянами даже звали
Тех, из немной истории,
Что сожгла Княгиня Ольга,
Очень мстительна была,
Убийство мужа не простила, не приняла.
Дерева жизни срок,
Как сказала женщина-знаток,
Не только пока растёт,
Но и когда упадёт,
Окончательно пока не сгниёт.