Новый Герой

Сергей Черсков
С юности рассеян был и совесть потерял,
Но не сходил с ума от горя.
Судя по всему, ты - идеальный матерьял
Для ковки Нового Героя.

Лица преданных тобой забыты навсегда,
Совсем не страшно пачкать руки.
Судя по всему, ты душу выгодно продал,
За грош, рогатому подлюке.

Время принесет почет, богатство и успех,
Ни одного в тебе изъяна.
Судя по всему, ты - современный человек...
Нет - человекообезьяна.