Toukaidou Ryokou

Гомеда Владимировна Окикиено
Всегда, чтоб летом отдыхать,
Нужно было через Москву летать,
У друзей родителей часто гостили,
У них разные сувениры дома были,
Хоть жили не так чтоб в роскоши,
Но просто люди хорошие,
Часто им что-то дарили,
За добро благодарили,
Ведь у нас, всё ж Восток,
Тонких подарков каждый знаток.
У них висела соломка,
Что хрупка и тонка,
И всё же как-то выдерживает
Пертрубации времени,
На соломке - картинка японская
На эту так похожая.
Привыкла, как к чему-то родному,
Хоть ярко, малознакомо.